· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

浙江金华破获特大网络卖淫案 涉案小姐嫖客上千人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-10 08:45

  “他们生意很好,一个小姐被抓后交代,她从进客人房间脱衣服开始到洗好澡穿好衣服出客人房间,前后只需要10分钟,2000块钱就到手了。”昨天,办案民警说,江南警方成功收网的这起特大网络组织卖淫案,一共刑拘了14名组织卖淫者,他们是网上招嫖者,通过微信、陌陌寻找嫖客,以及安排小姐上门服务的“鸡头”等。

  在金华市区,从高档酒店,到一般商务宾馆,很多地方都留下了这帮小姐的足迹,涉案嫖客和小姐上千人。

  网络招嫖者租了一幢房子开展业务广东省东莞市常平镇某村一幢4层高的漂亮房子,房子门口装有监控,房子院落围墙上拉着铁丝网,房子还有两道防盗门。

  这幢豪宅里住的并非商贾大咖,而是一帮年轻的小伙子。

  每天,他们对着电脑和手机,向全国各地的微信用户,发送好友请求以及信息。

  他们的微信名叫“妩媚”、“静静”、“小曼”等,看上去非常女性。他们发送的微信内容一般都是“先生,要小姐吗?身材好,技术好,服务一流。”

  6月24日下午,江南警方组织警力,在东莞警方配合下,成功破门进入这个房间,当场控制孙某等多名网络招嫖者,以及大量电脑、手机等作案工具。

  就是他们,向远在千里之外的金华彭某卖淫团伙发送大量嫖客信息,让彭某团伙在金华开展卖淫活动。

 

 

 

相关链接:

男子不满卖淫女除夕夜涨价将其砍死 被判死缓
境内外“蛇头”勾结每周送300名内地女子赴港卖淫
韩国母子三人发视频称被丈夫强奸卖淫长达10年

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 温州网] [作者:泓翔] [编辑:颜祝俊] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198