· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

黎燕珊大赞钟楚红 自曝见过17岁儿子女友

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-10 10:02

 

黎燕珊和赵颂茹

  北京时间7月10日消息,据香港媒体报道,黎燕珊与赵颂茹[微博]昨天到尖沙咀出席动漫展览活动,黎燕珊自称小时候也是最爱收藏公仔纸及明星照,收藏最多是钟楚红[微博]及林青霞[微博]的相片。当年在邵氏首次拍戏已跟钟楚红合作,她说:“见到红姑好紧张,眼都不眨,她好美好有星味,但就没敢要签名。”她又指时下的新人价值观较弱,很多时为了出位少了星味。

  黎燕珊表示暑假将与子女去旅行,她大爆17岁的小儿子已经拍拖:“都是校园puppy love,他们好乖,(会不会拖小手?)应该不敢。”黎燕珊又称都有鼓励儿子带女友回家让她过目,而她在学校家长会见过儿子女友一次,觉得她读书认真又厉害,而儿子拍拖后成绩都有进步。

  同场的赵颂茹表示平时会跟两个女儿画画,希望栽培她们画画,她说:“两个女儿都有画画天分,可能遗传我。”她又称有看过透过画作了解儿童心理的书,发现女儿的画作都是充满色彩,因此相信她们的情绪没有问题。

 

 

相关链接:

周润发夫妇攒饭局玩自拍 钟楚红梁朝伟刘嘉玲现身
周润发钟楚红世纪合影  张柏芝与向太陈岚关系破冰
周润发钟楚红世纪合影 发哥自拍变身老顽童(图)
 
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198