· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

生活如股市 谁是《妈妈向前冲》的绩优股

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-15 10:23

 

《妈妈向前冲》海报

  眼下,都市时尚励志剧《妈妈向前冲》在山东卫视黄金档热播之时,股市同样引得万众关注,在震荡、起伏,或“利好”或“割肉”般的欢心痛楚中,让众人揪心不断,俨然“辣妈剧”《妈妈向前冲》中豆豆妈妈秦海璐[微博]的遭遇一般,从时尚职场女变作失业主妇,又独自创业举步维艰;由富家贵妇跌入夫离子散婆婆不待见的窘境;后又有旧情人霸道总裁的及时出现且对其爱意如初。观众评价“人生如此大起大落,简直太刺激了!”

  暖心妈妈秦海璐

  国企蓝筹坚守不倒

  《妈妈们向前冲》里,秦海璐饰演的汪晴,是标准的中国传统优质女人的缩影,无论是顺境逆境,家庭温暖富足,抑或被恶老公抛妻弃子,她总能够坚守自己心底的那一份浓情的底线不倒,呵护着自己的女儿,更时刻守候着心中的那个家。好比股市中国企蓝筹股那般,牛市时能带领其他各类股票,以及一心向好的股民散户高兴赚钱。熊市时,也能坚守自己的股市战场,屹立不倒,保证股市里绿线满屏的时候也能带给散户们些许安慰。即便“生不逢时”,赶上经济难测剧烈震荡之时,它也不会像狡猾的海外资本那般游走无度。俨然汪晴在剧中表现出的那样,始终用亲情中最温暖的那块,爱情里最执着的劲头儿,守候着下一代,守望者心里的那个他。

  狠心狼爸郭晓东

  常年绩优剧变骇人

  郭晓东饰演的狠心狼爸,看上去太像股市里常年业绩良好的绩优股。无论是家里家外、情场职场,都表现得游刃有余、风度翩翩。一旦遭遇经济颓废股市动荡,其剧变的局面,显然是害人不浅。跳楼的大户有没有,哭瞎散户有没有,跑路的庄家有没有……尤其是那些被外来巨资晃点的股票,更可能在一夜之间变作骇人大坑。好像《妈妈向前冲》里郭晓东版的狼爸,起初还能爱妻如初、爱女如命,可一旦有小三儿魅惑降临,亲情基础便开始动摇,爱情的根基也千疮百孔。抛妻弃子随时都可能发生。所以说,奉劝大家,找老公也好,买股票也罢,如此的绩优股,可要擦亮眼睛,上上下下打量清楚了再出手。

  婚外情人江祖平[微博]创业板火风险巨大

  剧中的小三儿江祖平,有一副姣好的面容、妖娆的身段儿,更有着圆滑高深的手腕儿,几度轻松地让心仪的郭晓东就范,更在几番折腾中,险些上了位,成了大气候。好比浩浩股市中的创业板,虽以中小企业为主,民营的居多,却总能以其市盈率较大,开盘价较高,赢得股民们的关注甚至是信任。频频出手的同时,也助其一同吹起了一个个泡沫,泡泡虽美,但总有破裂的那一刻撕心裂肺的痛。但创业板本身的优质和精明,也着实难以甄别。

  忠心旧情人胡兵[微博]股市大咖自求安保

  H股,作为登陆境外,一向资金雄厚的股市大咖,似乎总能在利好中带给股民们欢欣鼓舞的消息。像《妈妈向前冲》里秦海璐的旧情人胡兵,海外归来的霸道总裁,经济实力雄厚,加爱心浓郁似初恋,对老情人无微不至,誓要守候今生,却不料病魔上身,好似当下的H股,在内地股市行情不太好的情况下,难以带给股民好消息,只得退居境外,自求安保。

 

 

相关链接:

《妈妈》秦海璐事业屡受挫 职场危机四伏
秦海璐当辣妈 既要“虎”又要“猫”
《妈妈向前冲》开播 秦海璐笑称被“赶”来拍戏
 
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 京华时报] [作者:sisi] [编辑:符德铭] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198