· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 热门影视

《实习生》车晓化身麻辣女上司 磨练赵丽颖

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-29 16:16

  由北京摩登视界文化传媒有限公司、宁波摩登视界传媒有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司和慈文传媒共同出品,孙皓执导,王芸编剧,赵丽颖、郑恺领衔主演的青春逗爱成长记《加油吧实习生》正在江苏卫视热播。该片自播出以来,凭借诙谐逗趣的风格受到观众的喜爱,其中实习生们在工作中从遇到困难到解决困难的过程增强了剧集的精彩性,饰演赵丽颖直属上司的车晓为观众留下深刻印象。

  在电视剧《加油吧实习生》中,拥有丰富表演经验的车晓,此次友情出演,饰演麻辣女上司郝敏,是大企业JM公司的总裁办主任。干练的短发,精致的职场着装,温和而有力的语言表述,干净利落的做事风格将职场女上级的干练表现的淋漓尽致。作为赵丽颖所饰演的宋暖上级,因为与宋暖不和加之彼此之间的不了解,所以在工作中处处刁难宋暖,当宋暖分配其手下做事后,没有给到其实质性的工作,反而让其成为外卖小妹,并用犀利的语言指出工作中的问题,这些也让宋暖知道工作中要“多做,多看,多听,少说”的做事方式,不断锻炼自己,想办法解决问题,也让宋暖在工作上得到了很大的提升,从而让郝敏对其刮目相看,并在宋暖遇到困难时施以援手。

  车晓饰演的女上司虽然拥有职场女性的工作法则,但是却不同于其他阴险的女上级,多了几分柔和与逗趣,简单的话语中尽显其逗趣本色,让观众对其爱恨交加,喜爱不已,令角色更加生动立体,再次展现其不俗演技。

 

相关链接:

《实习生》郑恺赵丽颖恋情升温 点播量破5亿
赵丽颖《实习生》变菜鸟 初入职场引发共鸣
《实习生》赵丽颖郑恺首遇新人职场瓶颈
赵丽颖变“实习生” keep童颜挑战90后

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华娱乐] [作者:苏姗] [编辑:林明洋] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198