· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>热门影视>

钟楚红伤心树木被砍反对取消中环路段电车

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-08-21 10:04

    钟楚红、陈慧琳、许志安及吴雨霏等,昨晚出席《守护最珍贵慈善摄影展》开幕礼。

 

钟楚红、陈慧琳、许志安及吴雨霏等出席《守护最珍贵慈善摄影展》揭幕礼。

  北京时间8月21日消息,据香港媒体报道,钟楚红[微博]、陈慧琳、许志安[微博]及吴雨霏[微博]等,昨晚出席《守护最珍贵慈善摄影展》开幕礼,提到中环有中棵树被砍,她很伤心,认为树木是人类的财产,应该保护;另外,她也反对取消双层电车,认为是香港的特色。

  近年爱上摄影的钟楚红的作品也有展出。身穿红色低胸衫的钟楚红笑称大赠送,问到是否因为瘦了所以秀一秀?她说:“健康就可以。”

  谈到前不久中环般咸道有四棵树被砍,一向致力大自然保育的钟楚红也不明白为何政府有此决定:“我好伤心,觉得那些树在滴血,不明白为什么有这个决定,为什么不征询树木专家的意见?见到被斩的树原来好健康就更加不开心,树木是要保育的,不健康也可以医治,压到伤到人就赖棵树有病。为什么有病不去保育,树是我们的财产,不应该砍和夺走我们的财产。”钟楚红又称为了大自然,什么也可以付出,如果有机构要她帮忙一定帮。

  对于有人倡议取消中环一段的电车,钟楚红认为电车是香港的特色,反对取消,她说:“我不觉电车阻路,反觉得是巴士阻路,因很多时都见到没人的空巴士塞在路上,我并非指巴士没用途,只希望有关方面好好研究行车路段及时间,以减少塞车情况。”

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198