· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>明星八卦>

范玮琪老公做公益再惹争议 疑向厂商索要腕表(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-09-11 11:06

  据台湾“东森新闻”消息,范玮琪老公陈建州除了喜欢晒双胞胎儿子照片外,生活中也十分热衷公益事业。但此前为癌症病童募捐时,自制Lovelife上衣,被外界质疑假公益真赚钱,不仅多次澄清,还发声明称,“不再经手贩售,捐赠金额交由贩售通路处理”。事隔5年,Lovelife和知名手表品牌举办捐款活动,陈建州受邀出席,却再次引发争议。

  昨日,陈建州出席Lovelife和手表品牌的捐款活动,活动宗旨是只要购买一支指定腕表,厂商就捐出1万元给基金会,再由该基金会整理交给医院作为儿童癌症专款。当天,陈建州也戴着同款腕表现身。

  但据报道,有群众举报称,陈建州手上的腕表是和厂商要的,对此,他否认传闻,并澄清该商品是他自掏腰包买的,“不期待你们的掌声,但请不要攻击我”。

 

相关链接:

陈建州借花献佛:给范范的礼物是别人送的
陈建州晒双胞胎照 一个回眸笑一个看镜头发呆
陈建州连说13个“爱”力挺范玮琪:爱她的善良

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:李萌] [编辑:谢舒] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198