· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

“我是‘双创’小主播” 海口启动大型少儿才艺大赛

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-10-25 12:22

比赛现场

  海口网10月25日消息(见习记者 陈五男摄影报道)10月25日上午,“滨海幸福里·我是‘双创’小主播”少儿才艺大赛正式启动。本次比赛由海口市委宣传部主办,海口市教育局、海口广播电视台承办。

  据现场负责人介绍,本次大赛一方面是为了配合海口市“双创”工作,加大“双创”宣传力度,让全市中小学生都能知晓、参与“双创”。另一方面是给小朋友们提供一次展示自我的机会,让他们把快乐、童真、梦想通过大赛表现出来。

  据介绍,比赛分为周赛、月赛、季赛和年度总决赛,全年共53场,年度冠军将获得5万元的现金奖励。

  “我们期待有更多的少年儿童参与此次比赛,共同塑造海口市‘双创’工作新亮点”。负责人说,截止到目前,全市共有200多名选手报名参加比赛。

 

 

相关链接:

海口2015“全城热舞 聚力双创”广场舞大赛开赛
“海口双创杯”琼中女足挑战赛第一战 “她们不愧是世界冠军”
海南、海口省市纪委协力推进海口“双创”工作
海口市举行“保护水资源从娃娃抓起”活动 助力“双创”
海口琼山区助力“双创” 表彰17户“五好文明家庭”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男] [编辑:胡恺睿] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198