· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>七嘴八舌>

网络卖淫升级:卖淫女为提价整容扮明星

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-10-26 09:42

    部分团伙为提升业绩和牟取暴力,广泛采用各种营销手段,如对卖淫女整容、形象包装、假扮模特明星等。

资料图

  近期,不法分子有逐步转向利用色情网站、论坛和微信、QQ、SEKPI、LINE等工具组织失足妇女卖淫的趋势。部分团伙为提升业绩和牟取暴力,广泛采用各种营销手段,如对卖淫女整容、形象包装、伪造个人资料、假扮模特明星、招募外籍卖淫女和组织卖淫女赴澳门等。今年以来,全省网警共破获网上卖淫案件96宗,抓获犯罪嫌疑人569名。

  今年3月,深圳网警支队在工作中发现,网络上有多个特大组织容留卖淫活动的微信群。经侦查,该犯罪涉案团伙主要有“咪萨家族”微信群、“叶家”微信群、“刘家”微信群。这三个团伙长期在深圳成立所谓的“工作室”,以微信群为平台,将分散的卖淫女通过微信虚拟环境组成以“群”为单位的卖淫利益共同体。组织者依托微信实施组织招募、容留和管理行为,并对自己团伙管辖的卖淫女成员进行形象包装、伪造个人资料假扮模特明星的方式,以提升卖淫价格。

  8月4日,办案民警奔赴深圳、北京等地同时开展抓捕取证工作,共抓获组织介绍嫌疑人35名,扣押笔记本、手机、银行卡等一批。

 

 

相关链接:

男子胁迫妻子家中卖淫 自己和孩子室外等候
韩国再曝卖淫风波
韩国再曝卖淫风波 前少时成员Jessica中枪
 
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南方都市报] [作者:二丫] [编辑:符德铭] 

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198