您当前的位置 : 社会新闻>

3岁女童下体红肿充血 疑被幼儿园老师用筷子捅

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2015-11-04 07:16

  女童的姑姑拍下视频,视频里女童把被侵害的过程说了一遍

  女童放学回家不肯洗澡,家长脱掉她的衣服,发现竟是因为她的下体有异常——被人涂满了白色的药膏。后经医生诊断,其下体有红肿充血症状。

  家长称,是因为孩子中午在幼儿园不肯睡觉,被女老师用筷子捅了下体,最后老师才给她搽的药膏。而园方则表示,目前已交给警方调查,不愿透露更多情况。

  目前新圩派出所和翔安区教育局已介入调查此事。

  事件 女童下体被涂满了药膏

  诗诗(化名)今年三岁半,家住翔安新圩诗坂村,9月份在村里一所幼儿园报名上了小班。

  上周四下午放学回家,诗诗就一直哭,说“好痛”,可是家人问她哪里痛却又不说。到了晚上8点半,家人要给她脱衣服洗澡时,她又开始哭了,而且哭得比下午更凶。以为孩子调皮不肯洗澡,家人一度气得打了她几下,可当脱下她的衣服时,家人才发现其中缘由!原来孩子的下体上涂满了药膏,白白的、黏黏的,很多都沾到裤子上了。

  发现异样后,家人赶紧问诗诗怎么回事。经过一阵盘问,才知道是当天中午在学校被老师涂的。诗诗的姑姑陈女士告诉导报记者,孩子称当天在幼儿园吃完午饭喝完水后,女老师喊她睡觉,孩子不肯睡,然后老师就把她抱进一间屋子里,脱了她的裤子,用筷子捅她下体。后来孩子喊疼并一直哭,老师就拿药膏给她涂,“涂完了她(老师)还跟我侄女说回去不要跟别人说,不然警察会来抓她的”。

  当晚9点多,诗诗的家人找到幼儿园交涉,希望查明事情真相。可是园方称并无此事,并且表示教室里没安监控,走廊的监控也坏了。交涉无果之后,家人当即决定报警。

  讲述 “老师捅我尿尿的地方”

  10月29日晚上10点半,家人带着诗诗先到同民医院进行检查,并打电话报警。10月30日凌晨快1点,医生给孩子进行了检查,发现其下体有红肿、充血。

  随即家人又带着她赶到同安第三医院。这次并未告知医生情况,只是表示孩子下体痒,让医生帮忙检验那个白色药膏的成分。“后来化验的医生跟我们说,这种东西不应该出现在这么小的孩子身上,小孩下体有炎症。”陈女士介绍,当晚回到家她们给孩子涂了其他的药膏,到了10月30日中午,孩子才没再喊痛。

  昨日下午,导报记者来到诗诗家中。虽然事情已经过去3天多了,但是看到陌生人,诗诗还是显得情绪激动。陈女士给导报记者出示了30日晚上她给小孩录的两段视频。第一段视频里,陈女士轻声地跟诗诗询问那天在学校的经过,诗诗一直表现得很抗拒,不愿意回答陈女士的问题。一直到最后,诗诗才说老师拿筷子捅自己“尿尿的地方”。第二段视频里,诗诗跟陈女士讲述并比划了其他的细节:筷子的形状、长短、数量以及存放的地方。

  陈女士告诉导报记者,10月30日下午她们还向市教育局和翔安区教育局反映了此事。现在家人最迫切的就是想知道事情的真相,并希望肇事者能够得到法律的严惩。

  进展 警方教育局介入调查

  昨日下午4点多,导报记者来到诗诗所就读的贝贝乐幼儿园采访。

  一名女老师得知导报记者来意后,表示具体情况已交由警方调查了,她们不清楚此事。导报记者希望能够采访园方负责人,该老师又称负责人不在。随后在旁人的帮忙下,导报记者发现幼儿园老板就在现场。老板在跟记者核实完身份后,表示10月30日凌晨园方已经有人协助警方接受调查了,并称警方已经给园方一个定论了,但是不愿透露该“定论”的具体内容,只是让导报记者向警方了解。

  昨日导报记者从厦门警方了解到,目前事件具体情况还在调查之中,暂无一个明确的定论。此外导报记者还了解到,昨日上午翔安区教育局也派人到园方进行调查,“目前了解到孩子下体确实有轻微红肿,不过具体结果还有待警方调查,届时再做相应处理”。

 

 

相关链接:

佛山一小学老师因学生上课不听话 罚其抄百遍粗口
湖南一老师罚跪全班 两名学生擅自起立遭棍打脚踹
未婚生子滴血认亲两宫手撕 张铁林老师的人生就是一场宫斗
乐东老师离职被拖欠近4千元工资 学校:违反校规影响教学
“老师扔学生手机”续:细节有出入但确有此事

 

相关链接:
“老师扔学生手机”续:细节有出入但确有此事
乐东老师离职被拖欠近4千元工资 学校:违反校规影响教学
湖南一老师罚跪全班 两名学生擅自起立遭棍打脚踹
佛山一小学老师因学生上课不听话 罚其抄百遍粗口
[来源:东南网] [作者:王忠会] [编辑:林明洋]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
海口机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心