· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

“海口发布”正式上线 传递“政”能量讲好海口故事

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-12-09 11:13

省委常委、海口市委书记孙新阳按下发布键,发布首条“海口发布”信息。

  海口网12月9日消息(记者王媛)9日上午,随着省委常委、海口市委书记孙新阳按下发布键,“海口发布”第一条微博成功发出,这标志着海口市党政微博微信平台“海口发布”正式上线!

  为更好地运用新媒体联系群众、服务民生、改进工作,海口市委、市政府大力推进政务微博微信平台建设。今天上线的“海口发布”,旨在及时发布市委、市政府重大决策、重要部署以及政策解读等相关信息,为市民提供全面的服务资讯,积极与网友开展互动,回应群众关切。

  “海口发布”上线当天,“中国广州发布”、“南京发布”、“昆明发布”、“西安发布”、“沈阳发布”、“南昌发布”等国内16家省会城市、主要城市的党政微博微信平台发来贺信,对“海口发布”加入全国微博微信政务平台大家庭表示热烈欢迎,并祝愿“海口发布”成为传播网络正能量的坚强阵地和为民服务的坚实桥梁!中国城市网盟代表全国120家新闻网站也发来贺信,祝贺“海口发布”正式上线。

 

 

相关链接:

图文直播《海口晚报》更名《海口日报》暨“海口发布”正式上线
海口晚报更名和海口发布上线微直播专题

  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:王媛] [编辑:杨雨霞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198