· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

上海多地餐厨垃圾违规卖给养殖场 喂猪吃肯德基

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-12-29 12:42

  晚上7点多,一辆车牌号为沪NT1858 ,标有三益环卫的箱式垃圾车,停靠在松江区荣乐中路一家肯德基附近。不一会,只见一名工人从餐厅里取出不少装得满满的垃圾袋,装上了车。

  看看新闻网记者一路跟随,十分钟后,这辆车又停在西林北路一家肯德基旁。十几分钟后,这名工人又拿出了十几袋餐厨垃圾装车。

  之后,这辆车在松江区兜兜转转,分别在梅家浜路、松江万达广场等地的肯德基收运餐厨垃圾,直到晚11点左右,才停靠到化工路附近,一个隐藏在小村子里的垃圾分拣站。这里面有什么猫腻吗?

  第二天上午,看看新闻网记者再次来到这个分拣站。闲聊中,一名工作人员告诉记者,这里一天能收3吨左右的餐厨垃圾,经简单分拣后,再作为猪饲料运往养猪场。

  果不其然,中午时分,一辆车牌号为浙F86Q28的货车载着分拣后的餐厨垃圾,开了出来。看看新闻网记者紧随其后,大约开了1小时,这辆车驶进了泖岛路附近一家养猪场卸货。此时,猪场里已经堆着几十袋餐厨垃圾,恶臭扑鼻。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 东方网] [作者:] [编辑:林道亨] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198