· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 财经股市

开盘:两市双双低开沪指跌1.55% 板块全线飘绿

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-01-07 09:51

沪指1月7日分时图

  今日两市双双低开,沪指报3309.66点,下跌52.18点,跌幅1.55%,成交27.02亿元;深成指报11504.90点,下跌219.98点,跌幅1.88%,成交31.19亿元;创业板指报2415.33点,下跌53.04点,跌幅2.15%,成交6.63亿元。

  盘面上看,行业板块全线飘绿,交运设备服务、煤炭开采、视听器材等行业板块跌幅较小;园区开发、通信设备、券商等板块跌幅较大。

  个股方面,华菱钢铁、井神股份、长高集团、特力A等31只个股涨停;城投控股、中能电气、海峡股份3只个股跌停。

 

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:汪亚] [编辑:林婧] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198