1月19日上午,中国人民政治协商会议海口市第十三届委员会第六次会议,在海南国际会展中心隆重开幕。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

政协海口市十三届六次会议隆重开幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-01-19 13:31

大会现场。

  海口网1月19日消息(记者陈五男 袁宇 摄影报道)1月19日上午,中国人民政治协商会议海口市第十三届委员会第六次会议,在海南国际会展中心隆重开幕。

  会场灯光璀璨,政协会徽悬挂在主席台正中,10面鲜艳的红旗分列两侧。会场庄严喜庆,洋溢着团结、民主、简朴、务实、和谐的气氛。

  市政协党组书记王云霞,副主席蒙晓灵、丁竹、林甫肄,市政协党组成员温精华、侯亨浪、文日坤,秘书长韩云秋出席开幕大会并在主席台前排就座。

  出席开幕大会并在主席台就座的省、市领导有:省委常委、市委书记孙新阳,市人大常委会主任陈宏芬,市委副书记、市长倪强,市政协主席韩美,市人大常委会党组书记杜立文,市委副书记、政法委书记、宣传部部长吴川祝,以及市委、市人大常委会、市政府其他领导,市中级人民法院、市人民检察院、海口高新区、综合保税区主要领导,市政协离任的历届主席林栋、陈斌、郑绍儒、黄行光。出席开幕大会的还有市政协离任的历届副主席。应邀列席开幕大会的有:驻市的省政协委员、市直有关单位的领导和界别群众代表。

  今天的开幕大会共有两项议程:一是听取政协海口市第十三届委员会常务委员会工作报告;二是听取政协海口市第十三届委员会常务委员会关于市政协十三届五次会议以来提案工作情况的报告。

  海口市政协第十三届六次会议应出席委员283名,实际到会委员256名,符合规定人数。上午10时,会场全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

相关链接:
海南省政协原副主席林栖凤逝世 习近平表示哀悼
关于接受黄礼忠等同志请辞政协海口市第十三届委员会委员的决定
政协海口市第十三届委员会第六次会议日程
海口市政协十三届六次会议今天开幕
[来源:海口网] [作者:陈五男 袁宇] [编辑:陈慧妹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口“候鸟”喜赴“春之约”
图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
海口:小小“菜篮子” 拎出“幸福味”
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
映像海口 | 爱上海口冬天的样子
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心