您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

决战“双创” 海口将改造小街小巷1576条

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-01-20 14:19

  海口网1月20日消息(记者王媛)2016年是海口“双创”的决战之年,新的一年,海口将持续开展城乡环境、道路交通、市容市貌、环境卫生、安全秩序、公共卫生等“六大治理”,巩固和深化“门前三包”责任制,从而进一步提升城市景观风貌和城市功能。

  海口市《政府工作报告》指出,2016年,海口将加快城市主要门户和进出通道、重要公共开放空间等主要节点的绿化、亮化、美化、彩化。全面开展高铁海口段和绕城高速沿线环境整治。探索推行园林建养PPP模式,加快推进“三园合一”和主要干道景观提升工程,推进海绵城市建设。完成美舍河带状公园、15座人行天桥立体绿化工程,举办首届海南国际旅游岛三角梅花展,推进现代化热带滨海花园城市建设。

  在完善提升城市功能方面,进一步完善城区路网,继续打通断头路,完成改造主次干道路61条、小街小巷1576条。加快公交行业改革,推进停车场、公交场站建设,抓紧大容量公交系统项目前期工作。新建5家农贸市场。启动垃圾分类,新建8座小型生活垃圾收集站,完成餐厨垃圾处置和建筑垃圾再利用项目建设,确保垃圾综合处理二期投产运行。推进美兰、秀英环卫一体化PPP项目。继续加大道路积水点改造,健全城市救灾减灾体系。加快省儿童医院等民生项目建设,启动市级图书馆、美术馆“两馆”建设,抓紧区级文化馆、村级文化室建设,完善一批居民小区文体设施。

 

 

相关链接:

海口2015年计划改造小街小巷已完工832条
海口举行“双创”示范点现场会 小街小巷秀“变脸”术
图解一周热闻:投入4亿元改造小街小巷 “双创”助推海口经济发展
海口2015年858条计划改造小街小巷全面开工

 

相关链接:
海口2015年858条计划改造小街小巷全面开工
图解一周热闻:投入4亿元改造小街小巷 “双创”助推海口经济发展
海口举行“双创”示范点现场会 小街小巷秀“变脸”术
海口2015年计划改造小街小巷已完工832条
[来源:海口网] [作者:王媛] [编辑:林道亨]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心