20日,省委常委、海口市委书记孙新阳参加龙华、琼山代表团分组审议时强调,全市党员干部要进一步锤炼"严实"作风。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

孙新阳:聚精会神 埋头苦干 改革创新 再创佳绩

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-01-21 00:41

  海口网1月21日消息(记者王媛)20日下午,省委常委、海口市委书记孙新阳参加龙华、琼山代表团分组审议时强调,全市党员干部要进一步锤炼“严实”作风,发扬好“四种精神”,培植好 “三种特质”,聚精会神、埋头苦干、改革创新,为海口率先在全省全面建成小康社会、夺取“双创”全面胜利作出更大贡献。

  在分组审议《政府工作报告》时,龙华、琼山代表团的市人大代表从现代服务业、互联网产业、金融业、中小企业、路网建设、公交出行、美丽乡村、教育学位以及早餐宵夜便民服务等方面,提出了许多建设性的意见和建议。孙新阳都认真倾听,并与代表进行互动交流。

  孙新阳对龙华区的工作给予充分肯定,他指出,在去年经济下行压力持续加大的大环境下,龙华区重点项目全面提速、“双创”工作亮点纷呈、基层党建切实加强,交出了令人满意的答卷。

  对龙华区今后的发展,孙新阳寄予厚望,希望龙华区创新思路,发挥优势,加快发展,切实扛起中心城区的责任担当,进一步加大改革开放力度,进一步加强城市管理和社会治理,进一步壮大经济实力,努力在各个方面都走在前列,为海口发展再立新功。

  孙新阳强调,龙华区要推进“腾笼换鸟”,重点是建设互联网创新创业园、促进金融创新、发展楼宇经济等,在产业结构调整升级上有更大作为,努力保持经济社会发展的良好态势;要抓好“双创”不松劲,深化改革不懈怠,推进新型城镇化建设不减速,推动“双创”向纵深拓展,全面提升建设管理服务水平和城市品位。

相关链接:
孙新阳会见中国移动海南公司董事长一行
孙新阳:坚决履行和压实全面从严治党主体责任
孙新阳会见全国工商联医药业商会企业家代表
孙新阳会见省农业厅厅长江华安一行
孙新阳检查市“两会”筹备情况
[来源:海口网] [作者:王媛] [编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心