“假日海滩烧烤园一直说要拆,但几年过去了,不但没有被拆除,反而规模越来越大,污染越来越严重。海口市人大代表杨一哲在市十五届人大七次会议上提交了《关于取缔海口假日海滩自助烧烤园的建议》。杨一哲表示,海口假日海滩自助烧烤园自开放以来,已经营了二十年,规模不断发展,现已成为可容纳4000人的大型自助烧烤园。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

人大代表杨一哲:取缔海口假日海滩自助烧烤园

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-01-21 14:34

  海口网1月21日消息(记者王媛)环境不仅是“双创”过程中需要重点改善的民生问题,也是我市“两会”的焦点。海口市人大代表杨一哲在市十五届人大七次会议上提交了《关于取缔海口假日海滩自助烧烤园的建议》。

  杨一哲表示,海口假日海滩自助烧烤园自开放以来,已经营了二十年,规模不断发展,现已成为可容纳4000人的大型自助烧烤园。随着假日海滩自助烧烤园发展规模不断扩大,经营时呛鼻的油烟味不断地向周边飘散,烤炉烟熏火燎,一片乌烟瘴气,不仅污染环境,也让夜雾下秀丽的海滩大煞风景。“假日海滩烧烤园一直说要拆,但几年过去了,不但没有被拆除,反而规模越来越大,污染越来越严重。”杨一哲说。

  他建议,为了保护大自然,还市民一片秀丽的碧海蓝天,让周边市民呼吸上清新空气,助力海口“双创”,抓好生态环境综合治理,应取缔海口假日海滩自助烧烤园。

 


相关链接:
海口市人大代表提议调整就近入学范围——近七千学生受益
[来源:海口网] [作者:王媛] [编辑:林道亨]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心