21日上午,海口市政协十三届六次会议议政大会在海南国际会展中心举行。省委常委、海口市委书记孙新阳以及倪强、韩美、王云霞、吴川祝等
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

孙新阳:不断提升履职能力 更好地服务全市改革发展大局

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-01-21 16:37

省委常委、市委书记孙新阳在市政协十三届六次会议议政大会上发表讲话。 海口网记者袁宇摄

  海口网1月21日消息(记者王媛)21日上午,海口市政协十三届六次会议议政大会在海南国际会展中心举行。省委常委、海口市委书记孙新阳以及倪强、韩美、王云霞、吴川祝等市领导,与政协委员们共谋改革、共话发展。

  轻松和谐的氛围中,谢辉文、厉春、匡贤明等16位政协委员围绕我市的改革发展大局,特别是紧紧围绕海口“十三五”规划纲要和“双创”工作,从不同层面、不同角度,畅所欲言,各抒己见,做了精彩发言。

  孙新阳说,各位委员建言建在需要时、献策献在点子上,问题抓得准,分析有深度,建议质量高,凝聚着感情,展现出智慧,有站位高、立足点实、责任意识强的特点,可谓箴言良策、真知灼见。市委、市政府将高度重视,认真梳理,研究采纳,使之成为科学决策、指导工作的重要参考依据。

相关链接:
孙新阳:坚决履行和压实全面从严治党主体责任
孙新阳会见全国工商联医药业商会企业家代表
孙新阳会见省农业厅厅长江华安一行
孙新阳检查市“两会”筹备情况
孙新阳:聚精会神 埋头苦干 改革创新 再创佳绩
[来源:海口网] [作者:王媛] [编辑:林道亨]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口“候鸟”喜赴“春之约”
图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
海口:小小“菜篮子” 拎出“幸福味”
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
映像海口 | 爱上海口冬天的样子
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心