历时三天的海口市第十五届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,22日下午胜利闭幕。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口市第十五届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-01-22 23:06

 

海口市第十五届人民代表大会第七次会议胜利闭幕。 海口网记者袁宇 摄

  海口网1月22日消息(记者曾丽园 王媛)历时三天的海口市第十五届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,今天下午在海南国际会展中心胜利闭幕。会议号召,全市人民要在市委的坚强领导下,践行“三严三实”,弘扬“四种精神”,以有志必成自励,效愚公移山之举,凝心聚力,开拓创新,担当实干,为夺取创建全国文明城市和国家卫生城市全面胜利,率先在全省全面建成小康社会而努力奋斗!

  闭幕大会应到代表298名,实到282名,符合法定人数。

  大会主席团常务主席孙新阳、杜立文、王艳萍、方中里、陈一华、郑国建、王小峰在主席台前排就座。孙新阳主持会议。

  倪强、王云霞等领导和高锦全、黄行光、陈宏芬、韩美等主席团成员在主席台就座。

  会议听取了市十五届人大七次会议议案审查委员会关于代表提出的议案以及建议、批评和意见的处理意见报告;听取了关于各项正式候选人人选的说明;表决通过大会总监票人、监票人名单;表决通过了《海口市第十五届人民代表大会第七次会议关于海口市人民政府工作报告的决议》、《海口市第十五届人民代表大会第七次会议关于海口市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议》、《海口市第十五届人民代表大会第七次会议关于海口市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议》、《海口市第十五届人民代表大会第七次会议关于2015年海口市和市本级预算执行情况及2016年海口市和市本级预算的决议》、《海口市第十五届人民代表大会第七次会议关于海口市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《海口市第十五届人民代表大会第七次会议关于海口市中级人民法院工作报告的决议》、《海口市第十五届人民代表大会第七次会议关于海口市人民检察院工作报告的决议》。

相关链接:
省人大表决通过《海南省机动车排气污染防治管理规定》 机动车明显排放黑烟罚五百
海口市十五届人大七次会议举行第二次全体会议
海口十五届人大会第七次会议共收到建议235件
海口市十五届人大七次会议主席团举行第三次会议
[来源:海口网] [作者:曾丽园 王媛] [编辑:胡恺睿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:跟随外卖小哥探访静态管理下的海口
图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心