· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

央视春晚剧组:TFBOYS将唱串烧歌曲 胡歌牵手许茹芸

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-01-25 21:01

  今天下午,央视春晚剧组确认TFBOYS除夕夜登台2016年猴年春晚,他们将在儿童歌舞秀《快乐成长》节目中演唱串烧歌曲。胡歌确定加盟春晚,牵手台湾情歌天后许茹芸演唱歌曲《相亲相爱一家人》,他们的节目将出现在泉州分会场。

  据春晚剧组透露,TFBOYS将以自己的代表作《青春修炼手册》开场,引出经典动画片歌曲,这些歌曲不仅是当今小朋友喜欢的歌曲也是大朋友童年的回忆。此外,胡歌确定加盟春晚,牵手台湾情歌天后许茹芸演唱歌曲《相亲相爱一家人》,他们的节目将出现在泉州分会场。这也是两人第一次登上央视春晚的大舞台。2016年猴年春晚,为了真正体现全国人民大联欢,央视特别设置了东西南北四大分会场,东部分会场福建泉州,西部分会场陕西西安,南部分会场为广东广州,北部分会场内蒙古自治区呼伦贝尔。

  此前,有消息称《琅琊榜》主角刘涛、王凯有望在今年春晚搭档精彩节目。前天,据知情人士爆料,王凯因种种原因最终遗憾无缘春晚舞台。此次胡歌确定加盟春晚,在给梅长苏的万千粉丝们带来福利的同时,也可见年度热剧《琅琊榜》的高人气值。

 

 

相关链接:

一周文化观察:春晚吉祥物发布引关注 炎帝成山西人
猴年春晚吉祥物被评神似贺兰山“太阳神”岩画
“情歌天后”周艳泓领衔唱响第二届公益春晚
王健林摇滚视频点击超11亿 网友力推"上春晚
申雪赵宏博将参加芒果春晚 现场教张柏芝等滑冰_冰雪_新浪竞技风暴_新浪网

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 人民网] [作者:唐平] [编辑:杨雨霞] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198