· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

TFBOYS王俊凯庆祝开微博4周年 频与网友互动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-02-04 07:50

  昨日,TFBOYS组合成员王俊凯在微博晒出自拍照,并庆祝开通微博四周年,写道:“大家好,我是小凯,今天我四岁了,谢谢你们还继续陪着我,以后我们要互相照顾噢!”照片中,王俊凯身穿灰色上衣,右手拿着相机,左手伸出四根手指,代表微博开通四周年,头靠着墙露出帅酷表情。

  网友看到微博后,纷纷留言,其中有网友喊话道:“四年了,翻个牌儿可好?”王俊凯也俏皮回应并向此网友问好。还有人打趣称:“四岁的王俊凯,我喊你一声你敢答应吗?”

 

 

相关链接:

粉丝为王俊凯准备超长考试笔记 拉起来比人还高
TFBOYS王俊凯穿短袖靠窗边自拍 造型帅气
伊能静晒儿子帅照 网友:侧脸好像王俊凯(图)

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:耿庆源] [编辑:符德铭] 

网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198