· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

央视猴年春晚节目单:TFBOYS组合、胡歌等将登台

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-02-06 20:53

央视猴年春晚节目单。图片来源:央视新闻微博

中央电视台新闻中心官方微博“央视新闻”截图。

  今晚,中央电视台新闻中心官方微博发布了央视猴年春晚节目单,引发关注。

  据节目单显示,本届春晚共计33个节目。其中,语言类节目共7个,开场节目为歌舞《春到福来》,结尾仍是经典歌曲《难忘今宵》。

  其中,TFBOYS组合将在第5个节目出场表演,胡歌将于第8个节目演唱歌曲,杨洋第16个节目出场。

  据此前报道,今年春晚除了设置东西南北4个分会场,与北京主会场形成五地联动、齐贺新春外,主持阵容也将采用“6+4+4”的新模式,即主会场6 位主持人、分会场4位央视主持人再搭档4位当地电视台主持人。主会场6 位主持人分别是周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提。值得一提的是,周涛时隔4年回归春晚主持团队。

 

 

相关链接:

2016央视春晚节目单正式公布
2016年央视春晚准备就绪
阵容强大!董卿朱军等名嘴集体为央视代言
柯洁将出战央视春节贺岁杯 对抗李世石一力辽

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:宋宇晟] [编辑:胡恺睿] 

网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198