· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

台湾女婿汪小菲携妻向台南地震灾区捐50万

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-02-07 16:23

  汪小菲6日晚间在微博发文:“作为台湾女婿,我们一家四口尽些绵薄之力”,接着宣布将捐出人民币50万元。

汪小菲、大S一家三口

  据台湾媒体报道,台湾高雄6日发生6.4地震,造成10多栋房屋倒塌。演艺圈艺人除了第一时间发文为受灾民众祈福,更陆续捐款救助灾区重建,大S[微博]老公汪小菲[微博]晚间宣布1家4口合捐台币50万人民币。

  汪小菲6日晚间在微博发文:“作为台湾女婿,我们一家四口尽些绵薄之力”,接着宣布将捐出人民币50万元,救助受创严重的灾区。

  音乐界歌手也纷纷响应捐款行动,周杰伦透过经纪公司表示“关心台南地震灾情,将捐台币200万元(约40万人民币),希望尽一己之力协助救灾。”五月天[微博] 阿信[微博] 也在脸书宣布,代表相信音乐捐助100万元(约20万人民币),加上自己和艺术家不二良再捐出100万元,并说“祈祷黑暗过去,苦尽甘来,勇敢再勇敢。”(ETToday/文)

 

相关链接:

明星添丁:章子怡晒女儿满月照 汪小菲三年抱俩
大S怀二胎汪小菲台北开旅馆 晒新办公室
孙俪邓超大S汪小菲盘点曾不被看好的明星情侣
汪小菲:少爷已成往事 以老婆孩子为重
汪小菲批小S女儿土遭暗算 看那些年被坑的许老三

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198