· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

央视猴年春晚“新面孔”多 胡歌、TFBOYS引关注

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-02-08 16:20

  “央视春晚”官方微博截图

  7日晚,中央电视台猴年春节联欢晚会在央视综合频道、综艺频道、中文国际频道及多个外语频道进行了全球同步直播。今年,春晚舞台上出现了不少“新面孔”,比如除主会场的主持人外,分会场还有诸多新鲜主持力量的加入。另外,胡歌、杨洋、TFBOYS等明星在春晚的表现也备受关注。

  主持阵容方面

  采用“6+4+4”新型模式

  央视猴年春晚的主持阵容采用“6+4+4”新型模式,在中央电视台一号演播大厅主会场的共有六位主持人,分别是周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提。而东、西、南、北四个分会场方面,央视同样派出四位主持人前去与当地观众共度除夕。

  其中,主持人李佳明在福建泉州分会场,与泉州广播电视台主持人赵琳硕合作主持;朱迅赶赴陕西西安分会场,与陕西广播电视台主持人徐杰组成默契搭档;任鲁豫出现在广东广州分会场,联合广东广播电视台主持人邓璐共同担纲主持;而马跃则与内蒙古广播电视台主持人欧仁图雅一起,陪伴在内蒙古呼伦贝尔分会场的观众们共同守岁。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:殷伟豪] [编辑:胡恺睿] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198