· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

美国年轻跑者调查:爱半马重视健康 互联网作用大

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-02-17 09:38

 

美国的年轻人最喜欢跑半马

  北京时间2月16日报道近日美国跑步年会如期揭幕,会上公布了针对1980-2000年出生的“千禧年调查结果”。调查显示,年轻的美国人最喜欢的跑步距离是半程马拉松,他们选择跑步主要是为了健康,而并非专门为了慈善,此外这部分人更注重互联网的作用。

  今年的美国跑步年会恰逢奥运马拉松选拔赛,首席研究员德里克-费尔德曼也隆重推出了“千禧年调查结果”。这份调查的对象是1980年至2000年出生的人,因为这个年龄段已经占到了美国人口比重的1/4,许多活动的主办方、广告商和行业分析师都对于他们如何塑造未来充满了兴趣。

  这份报告呈现出了三个主要结论:

  1、这部分人跑步主要是为了维持或改善他们的健康状况。他们喜欢挑战自我,对于跑步,他们关心距离和参加比赛的费用、比赛的奖品以及各方面的服务质量。对于赛事赞助商、老年组的奖励,他们都不感兴趣,同时热衷于把比赛的相关上传到网上。

  2、这部分人跑步的动力并不是慈善。虽然很多人都对于慈善事业感兴趣,但是谈论到参赛层面,慈善并不是主要目的。此次调查针对了15631人,其中76%表示,过去12个月里他们代表慈善机构参加了跑步比赛,但是34%的人表示,这两者之间只是巧合的重叠在了一起。只有1/3的人会专门为了慈善选择比赛。

  3、这部分人非常重视媒体沟通和赛事互动。64%的受访者表示,他们会通过网络了解比赛情况,57%的人会通过互联网搜索和社交媒体来寻找比赛,受访者95%使用脸书,39%使用ins,27%使用推特,不过,他们最喜欢了解比赛的方式还是邮件。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 信息转载] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
中国互联网举报中心