· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

拾金不昧感动失主 海口公交司机获赞椰城好榜样

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-08 20:29

失主写下感谢信号召学习吴师傅拾金不昧的好品德。

失主张先生领回了自己的失物。

  海口网3月8日消息(记者袁宇 通讯员谢勇思 摄影报道)3月7日晚,海口19路公交车司机吴宏卫在运营后拾获一个塑料袋,内有一整套“天下粮仓”粮票珍藏册(市值约5000元)。当晚吴宏卫回到调度室后立即将塑料袋上交,他拾金不昧的善行受到失主张先生称赞。

  据了解,张先生7日晚搭乘19路车前往金盘夜市,随身携带了这套粮票珍藏册准备赠予朋友。由于车辆到站时,他一时大意将塑料袋遗落在车上。丢失珍贵藏品令张先生焦急不已,几经辗转,他才联系上19路公交线路管理人员,并得知自己遗失的物品得到了妥善保存。

  次日中午,张先生来到19路调度室认领了失物。捧着失而复得的粮票珍藏册,张先生不住道谢,称赞吴宏卫师傅拾金不昧的行为值得学习,是椰城人民的好榜样。

 

 

相关链接:

海口初中生乘坐公交丢钱包 司机拾金不昧感动失主
传递温暖助力“双创” 海口公交驾驶员拾金不昧蔚然成风
广东小伙接女友心切丢钱包 海口司机拾金不昧受表扬
粗心乘客大意丢包 海口公交司机拾金不昧获赞
海口公交司机发扬拾金不昧好精神 传递海口温度
的哥拾金不昧故事刷爆朋友圈 暖心事每天在发生

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:袁宇] [编辑:林明洋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198