· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

深夜虐狗!陈乔恩呆萌王凯帅气(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-23 12:17

  22日晚,乔恩再晒“恩爱”,网友大呼“我狗粮都不够吃了”、“两人颜值逆天”、“好配”。

  王凯[微博]新剧《放弃我抓紧我》开拍以来,陈乔恩常常晒出二人剧照,甜蜜度爆表。22日晚,乔恩再晒“恩爱”并配文道“历薇薇是個奇葩,她的思维常常不能跟世界接轨,我很喜欢她,演她很过瘾,因为她彷彿就是我[哈哈] 我说阿度,你又要跟我分手了吗...1°和2V的日常~也是有神经病 哈哈哈哈哈#放弃我抓紧我#”。

  网友大呼“我狗粮都不够吃了”、“两人颜值逆天”、“好配”。(新娱)

 

相关链接:

网友吐槽陈乔恩脾气差,真相却让人大吃一惊
《整容季》陈乔恩分饰两角 上线或成热点话题
陈乔恩被曝恋上TFBoys 心理年龄直逼“00后”
陈乔恩晒与金庸合影送祝福 手比剪刀手俏皮卖萌
陈乔恩晒自拍模样乖巧 网友:喜欢你没道理

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198