· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

妻子生日库里花样虐狗:爱你!我是多么的幸运

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-24 10:45

 

库里示爱

  北京时间3月24日,金州勇士队当家球星斯蒂芬-库里不仅是一位总冠军球员,他更是一位总冠军丈夫和总冠军父亲。今天,库里通过社交媒体祝他的爱妻Ayesha生日快乐。

  “祝我美丽的妻子生日快乐!我的意思是,我是多么幸运啊!享受你的生日,爱你!”库里在IG上晒出了一张爱妻的照片,并且在旁边这样写道。

  库里的妻子Ayesha出生在加拿大的多伦多,她与库里相恋多年,2011年7月30日,他们在夏洛特正式结婚。

  自从结婚之后,库里和Ayesha已经育有两个可爱的女儿,大女儿莱莉已经成为一名网络红人,小女儿是在去年出生。

  如今的库里可以说是事业爱情双丰收。球场上的库里是如日中天,他已经是当之无愧的NBA第一人;球场外的库里是一个好好先生,对妻子和女儿呵护备至。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198