· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>热门影视>

龚蓓苾亮相北京国际电影节 获国片推广之星称号

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-29 17:35

龚蓓苾亮相北京国际电影节 

  搜狐娱乐讯昨日,内地知名影视演员龚蓓苾亮相北京国际电影节电影展映会,并受邀担任“国片推广之星”。她身着一袭橘红色上衣搭配同色长裤,成为整个展映会中最靓丽的风景,高挑身材,难掩高雅气质。

  自出道以来,拍摄过多部经典影视作品的龚蓓苾因其优雅成熟的文艺气质而获得观众们的熟知与喜爱。在电影方面,由她主演的电影《车四十四》、《形影不离》以及《独自等待》等影片曾获得中国电影金鸡奖、北京大学生电影节、威尼斯国际电影节和戛纳国际电影节等国内外多个奖项,成为优秀电影的典范。此次,北京国际电影节首次设置“国产电影展映活动推广之星”称号,并邀请演员龚蓓苾担任首个北京国际电影节“国片推广之星”的明星嘉宾,和众电影人参与“北京展映”的国片展映活动。作为北京国际电影节中重要的环节,北京展映会将展出中国多部优秀电影作品。而她也在会上表示:“很荣幸参加北京国际电影节活动,自己作为电影节常客,从第一届开始便一直在参加,一路走来,看到了中国电影的变化,很愿意作为推广之星,推荐优秀的中国电影作品,让观众看到更多更好的风格迥异的影片,带给大家一段视觉盛宴。”而对于首个获得“国产电影展映活动推广之星”的称号,龚蓓苾也坦言:“非常开心获得如此殊荣,这是个庄严而有意义的任务,作为一个中国电影人,会肩负起这个称号带给我的使命,做好中国电影的推广宣传工作,让中国的优秀影片有更美好的未来。”

  近年来戏约不断的龚蓓苾不仅兼顾着电影的拍摄,还接拍了多部制作精良的电视剧。据悉,由她主演的电视剧《幻城》已进入后期制作阶段,而龚蓓苾饰演的“冰后”,也将随电视剧的播出很快和观众见面。

 

 

相关链接:

反疫苗纪录片被美电影节撤展
500余部中外佳作将亮相北京国际电影节
中美导师集结 “成龙电影A计划”用心扶持中国电影

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 搜狐娱乐] [作者:王媛] [编辑:吴茜] 

网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198