· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

广西女子强吻女协警 网友:太岁头上动土胆儿肥了(组图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-31 19:39

  继柳州一男子两次强吻男城管后,在广西又再次发生一起执法人员被强吻事件,但是其强吻对象换成了女协警。女子不知为何突然亲了女协警并且还抱着女协警不放,女子突然的举动让女协警“懵了”,不过女子疑似醉酒身上有酒味。

  据当地目击者介绍,3月29日晚上,南宁良庆区大沙田街道附近的一条马路上,一名年轻女子突然冲入车流,随后一名男交警和一名女协警赶到现场,将女子拉回路旁。那女子不知为何竟突然亲了女协警并且还抱着女协警不放,女子突然的举动让女协警“懵了”,随后协警将脸避开。

  南宁市交警支队工作人员表示,事发时女子身上有酒味疑似饮过酒,为了保证其安全,民警通知女子家人赶到现场将其接回,并对女子进行了口头教育。

  就在3月17日,广西柳州一男性商贩在阻碍城管执法过程中,对一名男性城管队员两次“强吻”。事后,男子以及另外两人因涉嫌阻碍执行职务罪,被警方处以行政拘留8日的处罚。该男子事后在接受媒体采访时表示,两次亲吻中,第一次其并未完全主动,“他(城管)也这样顶过来,两个对顶 (嘴)刚好碰到的;第二次亲吻,系故意亲上去的,“为什么故意要亲他,属于非礼那种”。

 

 

 

相关链接:

《潜伏》甘婷婷强吻杨烁上演有爱画面
谢娜被蔡少芬强吻 调侃皇后娘娘“港普”
亮瞎!男子阻碍执法突然强吻城管 还是2次
赵丽颖霸道强吻照曝光 "逆推"张翰"不容拒绝"
潘玮柏表演时遭11年粉丝强吻 回应:是观众太热情
男子酒后强吻过路女子 舌头被对方咬断

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国网] [作者:苏苏] [编辑:林明洋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198