· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

无证经营后厨不达标 海口“文莱咖啡”被责令停业整改

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-04-14 17:21

“文莱咖啡”在未取得《食品经营许可证》的情况下仍然经营。

  海口网4月14日消息(记者邓钰 摄影报道)4月14日上午,海口网记者与龙华区食品药品稽查大队在国贸路的“文莱咖啡”开展现场检查。在检查中,执法人员发现该店存在无证经营、食品加工操作区域面积不合规格、功能区划分不合格等问题,责令其停业整改,直到验收合格后才可开业经营。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邓钰] [编辑:胡恺睿] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198