· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 热门影视

获雷蛇等顶级品牌支持《王子咖啡店》开机

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-04-14 17:24

  

  由星映环球、紫禁城影业、华彬传媒、安徽广播电视台、北京文化?浙江星河文化经纪有限公司、韩国投资全球内容基金联合出品,全球玩家互动设备与软件品牌Razer雷蛇特别赞助,红牛等知名品牌首席赞助,韩国导演姜信孝、金亨植执导,徐璐、杨玏、曹卫宇领衔主演的励志青春偶像剧《王子咖啡店》于12日在北京举办了超高颜值的开机发布会。

  

  此次的《王子咖啡店》除拥有一众颜值颇高的新人演员和实力与颜艺兼备的主演之外,最大的亮点无异于两位韩国“鼻祖级”偶像剧导演姜信孝、金亨植联手出山,中韩顶尖级黄金团队为该剧的品质保驾护航。姜信孝导演曾执导过《继承者们》、《老千》、《嫁给百万富翁》等剧作,其中《继承者们》曾创造了同时段电视剧的最高收视率的奇迹,与排名第二的电视剧相差20%。他也曾一手捧红了李敏镐、金宇彬等红遍亚洲的韩星,由他带来的技术团队曾参与制作《制片人》、《继承者们》、《来自星星的你》等韩国最热播电视剧,拥有成熟的流行电视剧制作经验,被称为黄金团队。

  

  而开机仪式中,全场最高能的瞬间莫过于男女主角徐璐和杨玏的甜蜜互动。1994年出生的徐璐,曾在《新红楼梦》、《甄嬛传》中因灵气十足的演技、甜美可人的外形颇受关注,同时,她也在玄幻古装大戏《海上牧云记》中饰演女一号“苏语凝”。出道以来人气一路走高,徐璐的努力与实力都不容小觑;据悉,此次徐璐挑大梁出演《王子咖啡店》女一号高兴,也将在演绎生涯中首次贡献荧幕短发造型,令人期待值破表。而在当天,她却身穿长裙,还是一枚犹如鲜花般甜美的萌妹子。现场“调戏”男主杨玏,两人颇为默契的粉红互动让人心头小鹿乱撞。杨玏是著名艺术家杨立新之子,出道以来作品硕果累累,不仅在冯小刚导演电影中崭露头角,2013年因主演电视剧《锦绣缘华丽冒险》受到关注,2014年以来,杨玏接连出演剧版《匆匆那年》男一号,与俞飞鸿搭档CP出演《小丈夫》,以及在剧版《致青春》中担任男一号陈孝正,让其轻松晋身为内地一线小生。

  

 

 

相关链接:

昆凌投资咖啡店 周杰伦捧场与粉丝合影
治愈系:推荐几家值得拜访的猫咪咖啡店
澄迈一咖啡店喝咖啡收10元桌位费 称为提高服务质量

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 信息转载] [作者:] [编辑:吴茜] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198