· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

饭店附近小便男子与店主冲突 开车撞伤对方赔53万

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-04-25 16:29

  遇到纠纷时,一定要保持冷静。

  男子吉与妻子经营了一家串串香店,地址在太原市杏花岭区敦化北路一小区门口。

  2014年6月5日22时50分左右,吉和几个朋友在自己店门口吃饭。这时过来几个年轻男子,在店门口五六米远的电线杆旁小便。吉走过去制止,对方的3名男子与吉争吵了几句后,其中一男子还朝吉的胸口推了一下。邻居们见此情景,上去将几人拉开了。3名男子叫嚷着要打吉,在气头上的吉回店里拿了一把菜刀往出冲,到店门口时被妻子和朋友拦住了,而对方的人说了句“等着”便离开了。

  随后,吉回店里收拾东西。过了五六分钟,店门口冲过来一辆银灰色五菱微型面包车,车头朝西偏南方向对着吉的店门口,左前轮压了门口的第一个台阶。吉听见有人喊“撞死你”,就出门查看,谁知车就直接撞向了吉。被撞倒后,吉还被拖行了十几米。之后,驾车男子加大油门逃走了。事故造成吉双侧多发肋骨骨折、双侧少量血气胸、左肩关节脱位。经鉴定,吉的损伤构成轻伤一级。撞人的是男子侯。侯被公安机关上网追逃。去年7月,民警在杏花岭区某小区将侯抓获。

  案发后,2014年7月7日,侯的亲属支付吉医疗费2万元。今年1月,双方达成和解协议,侯一次性赔偿吉各项经济损失共计53万元(包含已支付的20000元)。赔偿款已实际履行,吉出具了书面谅解书。侯因故意伤害罪,被判处有期徒刑一年六个月,缓刑二年。

 

 

相关链接:

团伙偷来千元名犬不懂品种 六块五一斤卖饭店(图)
北京魏公村一饭店后厨烟道起火无伤亡 正查原因
“清明小长假”催生消费热 海口饭店餐位紧张
广东、湖南3家饭店被取消五星级旅游饭店资格

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 山西晚报] [作者:] [编辑:王善栋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198