· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

涂惠源现场点评许艺娜演唱歌曲:需多磨练(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-04-25 18:13

                    涂惠源(左)、Frank Peng(右)

  中新网北京4月25日电(记者 李萌)今日,娱人制造国际文化传媒在北京举办音乐制作人签约仪式,宣布涂惠源、陈伟、Frank Peng三位台湾知名音乐制作人正式加盟,同时,娱人制造旗下艺人许艺娜、张晏端、张艺潇等出席助阵。

  据悉,此次加盟的三位音乐人都曾有过很多优质作品,徐惠源曾一手培养出黄绮珊、曹格、张惠妹、谭维维等实力歌手;陈伟曾为萧敬腾、周笔畅、张韶涵等创作经典歌曲;Frank Peng则为任贤齐、胡彦斌等打造过音乐专辑。

  发布会一开始,许艺娜登台演唱了由涂惠源谱曲、张惠妹原唱的歌曲《剪爱》,她透露一直很喜欢涂惠源的作品,“很多歌我都会唱”。随后,对方还登台为表演进行点评:“没有钢琴有点遗憾,你可以尝试和乐手互动,那样跟整个气质更搭配,要多加磨练。”

  随后,张晏端登台演唱了Frank Peng的作品《Sunrise》。尽管此前她也曾参加过音乐类综艺节目,但随后却一直没有作品发行,对此,她解释道:“需要一点时间进行自我提升,这期间我积累了很多,现在EP和专辑正在紧锣密鼓准备中。”至于三位音乐人的加盟,张晏端直呼开心,“听着他们的歌曲长大,会增加对他们的崇敬之心,希望能和他们合作”。

  活动中,涂惠源被聘为娱人制造艺术总监,他表示,打造好的音乐和艺人是大家共同的目标;Frank Peng则担任音乐总监,他坦言非常紧张,“平常我们的沟通对象都是电脑屏幕或乐器,它们没有表情,任由我们摆布,现在是有能力的人遇到了机会和资源,想做一些事情,紧张在于如何能做得好”。被聘为专属音乐制作人的陈伟则因不慎被摔伤缺席活动,但他通过音频表达了心情,“这次与专业团队合作很开心,因为专业是音乐创作最重要的因素”。(完)

 

 

相关链接:

IU将开启中国巡演 中文演唱仍为最大亮点
网传周杰伦演唱后甩出双节棍,砸伤台下粉丝
女歌手表演时被眼镜蛇咬伤 坚持演唱死在台上(图)
黄绮珊出同名专辑 演唱不加修饰像一杯白开水(图)
陕西“忐忑姐”爆红 声情并茂演唱《忐忑》(图)

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:李萌] [编辑:杨雨霞] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198