28日上午,海口日报社“记者巡街”全媒体报道组再次出击,对琼山区板桥路、美兰区海甸岛海岸路步行街、秀英区书场村以及龙华区山高村海南医学院后门餐饮一条街进行了回访。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

“记者巡街”回访:乱象及时整治 整体状况改善获点赞

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-04-28 14:55

  海口网4月28日消息(记者刘杰 摄影报道)28日上午,海口日报社“记者巡街”全媒体报道组再次出击,对琼山区板桥路、美兰区海甸岛海岸路步行街、秀英区书场村以及龙华区山高村海南医学院后门餐饮一条街进行了回访,发现经过整治之后,这些路段的卫生、交通等整体状况有了明显改观,市民纷纷点赞。

板桥路街道干净 电动车停放整齐。

  道路整洁车辆停放有序 整改后效果明显

  上午9时10分许,报道组在琼山区板桥路看到,多辆电动车摆放在划线区域内,街道干净整洁,垃圾桶内的垃圾也得到了及时清理。一位正在清扫路面的环卫工人告诉记者:“明显感觉路面比以前干净了很多,说明大家的文明意识提高了。”文明观察员郑芹表示,这次回访板桥路,整条街道都干净了,道路两旁的店铺没有出店经营的情况,电动车乱停放的情况也得到改善,整改后效果明显。

海岸路步行街便民摊整齐有序。  

  在美兰区海甸岛海岸路步行街,道路一旁的便民摊位在指定的区域进行售卖,井然有序。一位市民告诉记者,海岸路步行街以前很拥挤,现在开着电动车从这里经过比以前通畅很多。报道组还发现有多名“双创”监督员正在对路面卫生进行保洁。“我们每天早上6、7时就开始工作,除了清理路面垃圾之外,我们还会对乱停乱放的车辆进行劝导,并督促周边店铺落实‘门前三包’。”“双创”监督员林先生告诉记者。

相关链接:
记者巡街:“双创”下的龙华区山高村餐饮店后厨乱象
记者巡街至琼山板桥路 曝光街头不文明现象
记者巡街至海岸路步行街 曝光街头不文明现象
记者巡街再出击 直击“双创”下的海口城中村
“记者巡街”回头看:曝光乱象整改如何?
[来源:海口网] [作者:刘杰] [编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
图解海口一周热闻:海口“4”不可挡!
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
助“荔”发展 海口火山荔枝引入保鲜新技术
海口部分学校引入可折叠课桌椅 保障学生休息
"五一"假期海口10家重点零售企业实现销售超1亿元
让人民群众住有所居 海口加快安居房建设
“五一”期间,海口餐饮消费回暖
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心