· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

河南新郎婚礼前遭虐 被朋友捆树上砸鸡蛋浇冷水

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-07 21:46

被捆树上的新郎头发上挂满了鸡蛋

  记者于扬实习生王慧星文图

  本报周口讯“这婚结的,太闹腾了!”昨日,周口市太康县一酒店门口,新郎黄先生被捆在一棵树上,身上被砸满了鸡蛋。由于当天是黄先生结婚的大喜日子,一些朋友前去庆贺时,竟把他捆在树上砸鸡蛋。很多路过的市民看后直呼“这样闹腾谁还敢结婚啊!”

  昨日上午,太康县马头镇的黄先生和丁女士喜结良缘,上午11时许,新娘被接到酒店举行婚礼前,黄先生被10多个朋友用胶带捆在酒店门口的一棵绿化树上。此后,有人拿来鸡蛋,开始朝他身上不停地砸,还有人搬来矿泉水往他身上浇。“我的头都被鸡蛋给砸晕了,被水浇得透心凉。”黄先生说,虽然遭到朋友这么厉害的折腾,但还是会接受亲朋好友的“玩闹”。

  路人刘先生和赵先生目击了整个过程。当时,他们正好路过酒店门口,“以为是有人抓住了小偷,赶紧停车查看情况,后来才知道原来是一场结婚闹剧。”刘先生和赵先生说,新郎满身都是烂鸡蛋,任凭他怎么哀求,朋友根本不予理会。

  “太吓人了,闹得太厉害了,要都是这样谁还敢结婚啊。”尚未结婚的郭先生对记者说道。

 

相关链接:

撒贝宁与李白婚礼现场 新人拥吻场面感人
浙江大学举行校友集体婚礼
结婚照就该这样拍 “戒指上的婚礼”美翻了
婚礼新郎系网上逃犯 警方待仪式办完后抓捕
宋仲基参加家乡好友婚礼 引骚动好似个人见面会

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 大河网] [作者:] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198