· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 热门影视

美队版权差点被卖掉!那样就再也没有复仇者联盟了

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-09 15:16

    David Maisel

  近日,漫威影业前高层David Maisel在接受《好莱坞报道者》采访时,曝光了漫威影业在成立前后的一些往事,其中不乏漫威当年本想把美国队长和雷神的电影版权抛售的猛料。

  David Maisel是将于近期上映的《愤怒的小鸟》的制作人,此前他曾担任漫威影业COO等职位,在漫威并入迪士尼不久之后便离开了。Maisel提及他于2003年最初接触漫威时,但是漫威工作室还只负责帮大制片厂写一写剧本。新线影业已经推出了《刀锋战士》,二十世纪福斯的《X战警》也取得了成功,索尼第一部《蜘蛛侠》也已问世。那个时候漫威刚从破产阴影中走出,正在努力恢复资金运转。

    如今叱咤风云的凯文·费奇被爆当初是David Maisel的小弟

  Maisel表示他1995年在迪士尼工作时,就意识到系列电影的潜力,“在2016年这件事看起来非常明显,但是在当时可不是那么回事,” Maisel透露他的灵感一部分来自于乔治·卢卡斯的《星球大战》系列,他在很早之前就想到如果漫威自己制作电影,并将这些角色像漫画里一样聚集在一起的主意了。

  在Maisel加盟漫威影业担任COO时,如今的影业CEO凯文·费奇还是负责为其他制片厂写剧本的初级执行人员。按照他自己的说法,他不仅是凯文·费奇的老板,还是他的朋友,两人经常交谈到深夜,构思未来。不过漫威影业和凯文·费奇对此拒绝回应。

    美国队长和雷神差点被卖给华纳和索尼,真的如此那复仇者联盟也无从谈起了

    Maisel透露当时漫威专注于贩卖角色的电影版权,美国队长原本打算卖给华纳,雷神卖给索尼,“如果我晚去那边三个月六个月,这些交易估计已经完成了”,Maisel在采访中说道,这样一来,漫威也不可能再把这些超级英雄凑在一起组成复仇者联盟了。蜘蛛侠的电影版权已经归索尼所有,钢铁侠曾经属于新线影业,环球影业享有绿巨人版权,李安还执导过一部《绿巨人》电影。

《无敌铁人》《终极复仇者》第一部和第二部其实都是漫威最开始的试验品

  Maisel还表示他当时极力阻拦美国队长和雷神的交易,并劝漫威CEO艾克·波尔马特至少先成立自己的影业试试。为了证明他的概念有效,Maisel先与狮门影业合作制作小成本《钢铁侠》和《复仇者联盟》动画电影,这些影片直接走DVD市场。狮门负责出资发行,最后能得到一半的利润。此举是为了印证漫威旗下各大IP在美国市场的受欢迎程度,“别人会付所有的钱,而我们拥有控制权,同时还能拿到一半的利润。” Maisel说道。

  采访中还披露了Maisel促成了漫威影业制作的第一部真人电影《钢铁侠》,以及后来的《无敌浩克》,后来他又看中《愤怒的小鸟》这款游戏,并计划把它搬上大银幕,于是今年就诞生了这部电影。

 

 

 

相关链接:

跟美队战胸 你真的输【他】一筹!
抢先看!《美队3》首映口碑炸裂 完爆其他超级英雄
《美队3》独家揭秘:美队大战钢铁侠只为冬兵?
《美队3》连发新片段 蚁人见美队秒变“迷弟”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: Mtime时光网] [作者:] [编辑:陈慧妹] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198