· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

大S二胎将临盆 汪小菲:最后几天了,老婆加油!

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-11 13:20

    汪小菲微博截图

   5月10日深夜,汪小菲为即将产子的老婆打气加油,他写道:“最后辛苦几天了,老婆加油。永远这么美!”

  他还晒出老婆街拍美照,照片中,大S身穿格子衬衣配长裙,墨镜遮面,表情冷酷,身材消瘦。

  网友也纷纷送上祝福:“马上要跟儿子见面了,恭喜恭喜!”“你这么顾家,你的老婆娃娃真心幸福。”“终于要凑成好了!”“越来越幸福啦!”

 

 

 

相关链接:

大S本月中下旬临盆 产后将与小S合体主持节目
林志玲公开1岁萌照 大眼睛水汪汪像极妈妈(图)

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰娱乐] [作者:] [编辑:陈慧妹] 

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198