· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海口琼山区开展爱国卫生义务劳动 为“双创”助力

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-14 20:29

义务劳动现场。

  海口网5月14日消息(记者刘杰 摄影报道)14日下午,在海口市政协主席王云霞、市人大副主任叶霞带领下,琼山区机关干部职工来到琼山区滨江街道桂雅园小区开展爱国卫生义务劳动。

  下午4时许,在王云霞、叶霞的带领下,琼山区三套领导班子成员、挂点滨江街道的区级职能部门干部职工和驻军官兵180余人来到位于博雅上路的桂雅园小区,走进小区周边的背街小巷,拿起锄头、铁锹、扫把等工具分组开工,清理杂草杂物,清运堆放垃圾,清除卫生死角,劳动场面热火朝天。经过1个多小时的清理,背街小巷变得干净整洁。

  “‘双创’工作开展之后,海口变得越来越干净、整洁。我想通过实际行动支持‘双创’,奉献自己的一份力,也希望更多的人能参与到‘双创’中来,为‘双创’助力。”琼山消防大队琼山中队中队长赵瑞刚说,他几乎每周都会参加类似的义务劳动,觉的很有意义,号召人人参与“双创”。

  琼山区相关负责人表示,为营造一个卫生、整洁、优美、文明的城市环境,除了今日的集中劳动外,琼山区各街道(镇)还将在其他时间组织单位干部职工开展义务劳动,清理城乡及辖区内卫生死角,疏通下水道、水沟,发动群众清扫庭院卫生。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:吴茜] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心