· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 热门影视

刘亦菲新片大秀美背 刘烨怒赞:光洁无瑕,非常完美

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-19 15:51

    刘亦菲

  即将于5月20日上映的爱情电影《夜孔雀》,前日在京举行了首映式,导演戴思杰携主演刘亦菲、刘烨、余少群出席。首映礼上,刘亦菲身着长裙优雅现身,女神范儿十足。刘烨则不改“火华社社长”本色,称“神仙姐姐”刘亦菲为“亦菲姐姐”,余少群则称自己平时都叫刘亦菲“妹妹”,如此辈分实在是有点“乱”。

  《夜孔雀》是62岁的戴思杰最新创作的爱情电影,讲述了一个错综复杂的爱情故事:刘亦菲饰演长笛手埃尔莎,刘烨、黎明、余少群饰演的三个角色带着三种不同的情感闯进了埃尔莎的生活。回忆起片中给刘亦菲文身的段落,刘烨笑称:“剧本里写女主角有一个‘光洁无瑕’的‘美背’,我就在想这样的背要去哪儿找啊?没想到到了片场一看刘亦菲的美背,真的就跟剧本里说的一样,非常完美。”余少群也坦言,剧本里对女主角的“纤纤玉足”也有特别描写:“后来我也发现刘亦菲的‘玉足’就特别符合剧本里的描述,特别有魅力。”导演则认为,埃尔莎这个角色很美,眼光纯洁而浪漫,看剧本的时候就觉得刘亦菲是最合适的人选。

  虽然有多位男神吹捧,但刘亦菲显然已是“久经沙场”,只报以淡定的微笑。她甚至直言,自己主演的电影票房向来不是特别好,“但我仍然希望把我塑造的每个角色都能钻透人性,这才是最有张力的。”

 

 

 

相关链接:

刘亦菲微笑工作心情好 宋承宪发爱心疑否认分手
网曝宋承宪刘亦菲已分手 被指恋情是为电影炒作
刘亦菲、宋承宪再传情变 双双缺席“定情作”宣传
一字领风潮来袭 范冰冰张馨予杨幂刘亦菲等女星试比肩

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 广州日报] [作者:] [编辑:陈慧妹] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198