· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

四川眉山一银行中层干部坠楼死 其妻怀二胎(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-19 17:00

  5月19日上午,眉山一男子从东坡区旭光小区西20栋一单元楼6楼顶坠楼身亡。目前,男子遗体已被送往殡仪馆,坠楼具体原因警方正在进一步调查中。

  记者在男子坠楼现场看到,警方已设置警戒线,封锁现场正在进行调查。男子坠楼点在该单元楼前的花台内,花台内的一树枝已被完全压断,附近没有大块血迹。男子的父母已从乐山赶来,年近7旬的老母亲声称仅有这一个孩子,她坐在儿子2楼的房子里,悲痛欲绝,痛哭声不断,令在场所有人动容。

  据了解,该男子30多岁,曾担任某银行眉山区县副行长,现是该银行眉山分行的中层干部,家住该单元楼2楼,跟妻子和孩子同住,孩子7岁,妻子现有身孕。具体坠楼原因不详,警方已介入调查。

 

 

 

相关链接:

传销女老总卷款失踪 儿子遭18名下线拘禁逃跑时坠楼
小伙酒后坠楼身亡 法院判5名酒友补偿家属1.9万元
深圳原副市长陈应春坠楼身亡
广东东莞一名高二男生坠楼身亡 是否自杀正调查

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 四川在线] [作者:袁丽霞 袁洋] [编辑:陈慧妹] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198