· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海口首条“水上巴士”开通时间仍是未知数

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-26 12:47

海口水上观光旅游线路始发站景观。

  计划开通水上观光旅游休闲线路

  “海口在发展全域旅游,水上观光景观是海口的特色旅游资源。我们计划推出水上旅游观光产品助力全域旅游。”乔雅仁透露,该公司近期计划推出水上观光旅游线路。“目前有两艘观光旅游巴士船作为水上观光旅游线路的客船,它区别于‘水上巴士’,是我们推出的一项旅游产品。”

  据介绍,水上旅游观光线路既可接待散客,也可接待团体游客,只要满20人就可发班启程。路线初步定位从万绿园出发,经过海口湾,最后抵达西海岸,每趟班次耗时约为两小时。

  水清岸绿景美,市民们可乘坐巴士船欣赏沿途海景。置身于宽敞、舒适的客船内,明净的玻璃窗上映着龙珠湾的粼粼波光。同时,海口碧海龙腾水上观光有限公司还为市民们安排了水上垂钓、卡拉ok等休闲项目。船上还有烧烤、果盘和各类特色小吃,让市民们可以边吃着美食唱着歌,边享受椰城曼妙的天光水色。

  “在水上观光旅游线路正式推出前,我们将有二至三个月的试营业时期,在此时期全程半价收费,并提供免费的烧烤、果盘。”乔雅仁透露,目前该公司等待周边环境整治升级。一旦整治完成,将开展水上观光旅游线路的试营业工作,届时将第一时间在海口网公布。“我们根据市场反馈,适当调低了水上旅游观光的资费,将比早前媒体报道的160元/人降低不少。”乔雅仁说。

  此外,海口网记者了解到,待水上观光旅游线路正式开通后,将对学生、军官以及持本地户口身份证的市民采取半价收费。

 

 

相关链接:

海口水上观光线路预计6月开通 坐双层“巴士”看海
海口龙华消防开展水域救援训练 打造水上救援尖兵
《奔跑吧兄弟》第四季周五回归 邓超轻功水上漂
海口水上巴士项目难产 万绿园站点成了婚纱摄影店

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邓钰] [编辑:胡恺睿] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198