· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

大韩航空客机在东京羽田机场起火7人轻伤

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-27 21:37

  新华社东京5月27日电(记者蓝建中)大韩航空公司一架客机27日中午在日本东京羽田机场进行起飞滑行时左翼发动机着火,机场方面和消防部门随即采取措施控制火势,并紧急疏散机上乘客,7名乘客在疏散时擦伤。

  据日本国土交通省发布的消息,12时44分,这架飞往韩国金浦机场的波音777-300型客机进行起飞滑行时左翼发动机突然着火,冒出白烟。机场方面和消防部门紧急出动多辆消防车,于13时10分将火势控制。

  事发时,客机上有302名乘客和17名机组人员。在消防人员灭火过程中,乘客通过救生滑梯紧急撤离,其中7人在疏散时擦伤,约有30名乘客称吸入烟雾后身体出现不适。

  事发后,机场方面关闭客机所在跑道,导致进出港航班受到影响。东京警方则出动约百名防暴警察赶到现场。警方称,尚未确认现场存在可疑物体,也未发现恐怖袭击迹象。尽管如此,此事还是导致机场部分旅客情绪恐慌。

 

相关链接:

郑州一服装厂爆炸起火 火势已被控制2伤者送医救治
泉南高速一载41人客车突然起火 幸无人伤亡
海口羊山大道一汽车今晨起火 车内有两具烧焦尸体
空载渣土货车北京六环桥下起火 司机跳车逃生
海口一废品收购站起火浓烟滚滚 疑似电焊作业引发

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198