· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

“圆梦微心愿” 海口中山街道联合医院开展“六一“慰问

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-28 15:45

群众接受慰问物资笑开颜。

  海口网5月28日消息(记者邓钰 摄影报道)“六一”儿童节和端午佳节将至,5月28日,海口市龙华区中山街道办联合海南福兴医院,为人和坊社区的10户困难家庭和儿童们送去了粽子、大米和食用油等爱心物质。

  5月28日上午,记者随同龙华区中山街道办工作人员前往人和坊探访慰问困难群众。中山街道工委书记全思东介绍,目前,中山街道“圆梦微心愿”系列活动正开展得如火如荼,街道把每月的第二个周末定为活动日,形成志愿服务常态化机制,为社区居民提供暖心服务。启动“圆梦微心愿”便是通过中山街道牵头征集辖区内的空巢老人、留守儿童、残疾人和特困群众的微小心愿,再通过社会认领的方式为他们一一圆梦,目前已经得到不少爱心单位和企业的关注和支持。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邓钰] [编辑:林道亨] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198