· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

汪小菲谈“新京城四少”:帽子终于摘了

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-05 22:24

  “我太开心了,以前别人给我戴的帽子终于摘下了,我的身份就是一个善良女人的老公,爱笑女儿的爸爸,帅哥儿子的父亲!”

  汪小菲(资料图)

  新浪娱乐讯 以前谈起“京城四少”,就会让人想到汪小菲[微博]、汪雨、王珂和王烁四人。不过日前出炉的新版“京城四少”,除了王烁依然在列,其他三位已经被万达公子王思聪[微博]、潘石屹之子潘瑞、富力公子张量挤掉。

  对此,汪小菲4日晚发文称:“我太开心了,以前别人给我戴的帽子终于摘下了,我的身份就是一个善良女人的老公,爱笑女儿的爸爸,帅哥儿子的父亲!还有就是一个爱国的北京小炮儿!”看来,“四少”的称呼似乎困扰了他很久,而对于喜获二胎不久的他来说,家庭生活的幸福远比这些虚名要重要得多。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:王善栋] 

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198