· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海口开设9个医疗服务保障点为高考考点提供卫生服务

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-07 18:48

  海口网6月7日消息(记者李晶晶)6月7日至10日,2016年普通高校招生考试及海南省基础会考期间,海口开设9个医疗保障点,提供相关的医疗保障服务。

  据悉,目前海口市卫生局已成立了医疗保障协调工作小组,制定了医疗保障工作方案,确保为6月7日至10日进行的2016年普通高等学校招生全国统一考试及海南省基础会考提供医疗保障服务。根据方案,海口在市四中高中部、华侨中学高中部、海师附中高中部、海口旅游职业学校、海口一中高中部、海口实验中学高中部、海南中学初中部、海南中学高中部、海口琼山中学高中部学等9个考点设立医疗保障点,提供卫生服务。

  据了解,各医疗保障点均配备1名医生和1名护士及足够的医疗救治药品和器械。

 

 

相关链接:

海口高考首日:交警部门帮助多名考生获市民点赞
辟谣!“海口高考生吴金远丟准考证”为假信息
四川德阳家长求助警方 交警开道送高考考生
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李晶晶] [编辑:胡恺睿] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198