· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

完美环球亮相上海电视节 26部作品引关注

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-08 07:41

  7日,第22届上海电视节电视市场展在上海开幕。作为本届上海电视节四大版块之一,此次电视市场展吸引了超过400家中外知名影视机构设展。其中,完美环球娱乐股份有限公司(以下简称“完美环球”)携26部作品及影视子公司、工作室集体亮相,这也是完美环球与完美世界自重组之后首次加盟重大的娱乐盛事。

  2008年完美环球正式成立,2014年登陆国内A股资本市场,经过短短几年的发展,其已成为国内最为知名的影视制作公司之一,曾经投资、制作、出品过《钢的琴》、《失恋33天》、《男人帮》、《咱们结婚吧》、《北京青年》、《老有所依》、《打狗棍》、《大秧歌》和《神犬小七》等大量脍炙人口的影视作品。近年来,除了众多热门影视剧作品,完美环球的子公司和工作室还涉足了网络剧、综艺节目以及海外影视市场开发等多个领域。逐渐形成了包括电视剧、电影、综艺节目、网络剧和艺人经纪的综合业务模式。

  今年上海电视节,完美环球旗下《向前进》、《青年特工》、《走火》、《我的!体育老师》、《咱们相爱吧》、《归去来》、《大清江山之龙胆花》、《射雕英雄传》、《神犬小七第二季》、《麻辣变形计》、《虎胆神鹰》、《天舞纪》、《大宗师》以及《趁我们还年轻》等,以及综艺节目《跨界歌王》和《极限挑战2》亮相现场,引发了业界的广泛关注。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:左盛丹] [编辑:符德铭] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198