· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海南昌江发生故意伤害致死案 因恋爱纠纷死伤三学生

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-08 09:06

  海口网6月8日消息(记者蔡康)记者7日从海南昌江黎族自治县公安局获悉,6月4日凌晨3时许昌江石碌镇发生一起故意伤害致死案,造成3名学生受伤,其中一名高中学生抢救无效不幸死亡。目前,7名嫌疑人已归案,案件正在积极侦办中。

  据昌江警方通报,6月4日凌晨1时许,海南省昌江黎族自治县民族中学学生小花(化名)与小陈、小王(两人均是昌江中学高中学生)在县城一烧烤摊点吃夜宵。之后,嫌疑人黄某某带多人赶来,并持棍棒、石头对小陈等3人进行追打,致3人受伤,被送往医院救治。其中,被害人小陈经医院抢救无效,于6月5日13时许死亡。

  昌江警方接到报警后,警方第一时间出警赶赴现场处理,不到10个小时破获这起故意伤害致死案件。黄某某等7名犯罪嫌疑人于6月4日16时许向警方投案自首,另有一名犯罪嫌疑人在逃,公安机关正在积极抓捕中。

  7日,记者从昌江县人民医院获悉,伤者小王和小花目前仍在接受治疗。

  “我们初步调查,黄某某与小花是前男女朋友关系,黄某某知道小花与小陈、小王在一起吃夜宵后,便带人赶来持棍棒、石头追打。”一办案民警说,嫌疑人黄某某今年14岁,澄迈人,目前已经休学,余下的嫌疑人全部为未成年,多数都是在校中学生。

 

 

相关链接:

海口东湖路发生一起故意伤害致死案 嫌疑人已抓获
男子离婚心情差刀扎律师 犯故意伤害罪获刑3年半
海口东湖里故意伤害致死案告破 琐事纠纷引起
5名日籍男子在珠海获刑 涉电信诈骗和故意伤害罪
故意伤害?格林掌击康利面具 兰多夫暴怒狂喷
南京警方通报虐童事件:养母涉故意伤害被刑拘

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:蔡康] [编辑:林明洋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198