· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

海外直击:亚瑟士新款DynaFlyte跑鞋 7月1日起售

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-16 10:07

 

新款亚瑟士DynaFlyte

  一年前,亚瑟士推出的MetaRun在当时被众多观察家称为“概念鞋”——其几千双的产量和250美元的标价明显不是针对大众设计的。就像汽车制造商一样,它只是日本品牌用以支撑设计技术的工具。但可以肯定的是,MetaRun所展示的技术特点都旨在使其更轻、回弹性更好、更稳定。

  如今,或许是那些创新技术中最具意义的部分——FlyteFoam中底材料——将首次在主流产品模型中亮相, 而拥有它的正是最新款亚瑟士DynaFlyte。由于使用新技术材料,亚瑟士打破了避震跑鞋重量的300g大关;男款9号鞋重量约为270g或9.5盎司(女款7号鞋则只有221g或7.8盎司)。与大多数跑鞋采用的中底材料EVA发泡橡胶相比,FlyteFoam大约要轻55%。

  此外,这项专利材料由有机纤维混合而成,能够在超负荷的情况下提供限量形变。它让DynaFlyte兼具避震和稳定的双重特点——这看似矛盾的成就一直是跑鞋设计师苦寻的“圣杯”。

  战略性的前脚掌弯曲凹槽为DynaFlyte提供了更多灵活性,这对FlyteFoam全长中底可能是个意外之喜。

  6月14日上午,在纽约举行的推广活动上,退役的美国马拉松名将瑞安·霍尔指出,当他在公路上跑步时,特别增加避震效果的跑鞋,特别是因为现在他在全新举重疗法中又增重了20磅(约9kg)肌肉。而首个100m突破11秒的女高中生、最近转为职业短跑跑者的坎迪斯·希尔说,这是她尝试使用过的、唯一允许她用冲刺姿态跑步训练的跑鞋。

  DynaFlyte将于7月1日起售,售价140美元。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 信息转载] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198