· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

污染路面司机逃跑 海口美兰区城管扣押一违法工程车

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-19 18:27

  海口网6月19日消息(记者邓钰 通讯员陈建宇)6月19日,海口网记者从美兰区获悉,该区灵山城市执法中队的城管队员16日在顺达路巡查时发现一辆污染路面的工程车,在司机锁住车门弃车逃离的情况下,城管队员联系到车辆所属企业,最终成功扣押该违法车辆。

  当天下午3时,灵山中队队员巡查顺达路时,发现一辆正在行驶的工程车严重污染路面。后经城管队员了解,这辆车在雨天运输混凝土到一工地后,未有效清洗车轮即驶离工地,车轮在工地内粘上的泥巴污染了道路。

  发现该工程车后,城管队员立即进行拦截。该车司机见势不妙,竟下车把车门锁住一走了之。由于该工程车车头上印有所属企业的简称,城管队员找到该企业,要求企业工作人员配合执法,尽快把车钥匙交出来。当日晚7时左右,该违法工程车被依法扣押入库。

  据美兰区城管局相关负责人介绍,美兰区高度重视违法渣土车辆整治工作,严厉打击轮胎带泥上路或车身未做好密闭防护措施导致路面污染的行为。城管部门严加巡查防控,与环卫、镇街等互通信息,努力做到及时发现并迅速处置违法渣土车。

 

 

相关链接:

海口一男子为一己私利 多次伙同他人打砸工程车获刑
海口一沙土工程车侧翻 一名电动车主被当场压死
海口:70多万元的工程车 钥匙在车主手上车被开走
工程车夜间出没撞上电动车 9岁男童腿被压断

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邓钰] [编辑:胡恺睿] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198