· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

忽略大S?汪小菲挨批把妻子当保姆

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-21 07:30


汪小菲资料图。中新社发 李学仕 摄  

  据台湾“中国时报”消息,大S与汪小菲结婚后,生活重心全在家庭上,尤其近来诞下第二胎,夫妻俩疼爱小孩的心情往往写在脸上。只是昨天汪小菲在网上分享与女儿的相处趣事时,有网友批他都不谈大S,轰他根本把老婆当成保姆!

  汪小菲昨透露自己在飞机上时就一直想着和“小玥儿”团聚的画面,并买了礼物,果然一进门,女儿又抱又推,羞涩地压抑对他的想念之情,让汪小菲打趣说“女人啊!”

  怎知这样单纯分享父女生活的文章,被网友放大,有人批他“ 没有大S的故事吗?粉丝都想念大S,而你好像把她当带孩子的保姆了!”不过汪小菲随后展现高EQ,夸老婆“很好、很美、很爱孩子,以至于无法离开他们去做自己的事,这是我心中的妻子。”这样简单的一句话感动不少粉丝。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:唐云云] [编辑:符德铭] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198